Mini-Hähnchenschnitzel im Parmesanmantel mit Blitzsalat
Foto: Désirée Peikert
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Mini-Hähn­chen­schnit­zel im Par­me­san­man­tel mit Blitz­sa­lat

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,85
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  • Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • 50 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Parmesan umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Parmesan im Mixtopf 7 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Eier mit 1⁄2 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und 2 TL Paprikapulver würzen. Die Hähnchenschnitzel im Mandelmehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend im Parmesan wälzen. Panade gut andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und etwa 20 Min. backen.

2

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kräuter, Paprikapulver, Öl, Essig, je 2 Prisen Salz und Pfeffer, Zucchini...

Zutaten

Für 44 Personen
FÜR DIE SCHNITZEL
5050 gParmesan, in Stücken
33Eier, verquirlt
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
22 TLedelsüßes Paprikapulver
500500 gHähnchenbrustfilet, in kleinen Schnitzeln
FÜR DEN SALAT
150rote Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
11 ELitalienische Kräuter
11 TLedelsüßes Paprikapulver
501 gnatives Olivenöl extra
3050 gdunkler Balsamicoessig

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