Putenschnitzel mit Sauerkraut und Blumenkohlstampf
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pu­ten­schnit­zel mit Sau­er­kraut und Blu­men­kohl­stampf

  • 25 Min.
  • 4 Personen
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  • Garkorb einhängen.
Kochmodus
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Topf
  • Varoma aufsetzen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Garkorb einhängen und den Blumenkohl einwiegen. Varoma® aufsetzen, Sauerkraut mit Nelken und Lorbeerblatt hineingeben und leicht pfeffern. Alles für 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.

2

Inzwischen die Putenschnitzel flachklopfen. Von beiden Seiten mit je 1 Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlumenkohl, in Röschen
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSauerkraut
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Gewürznelken
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Lorbeerblatt

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