• TM31
  • TM5
  • TM6

Putenschnitzel mit Sauerkraut und Blumenkohlstampf

  • 25 Min.
  • 25 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 500 g Wasser
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • Garkorb einhängen.
  • 500 g Blumenkohl, in Röschen
  • Varoma aufsetzen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
500 gWasser
1 TLGemüse-Gewürzpaste
500 gBlumenkohl, in Röschen
500 gSauerkraut
2Gewürznelken
1Lorbeerblatt

Zubereitung

1

Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Garkorb einhängen und den Blumenkohl einwiegen. Varoma® aufsetzen, Sauerkraut mit Nelken und Lorbeerblatt hineingeben und leicht pfeffern. Alles für 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.

2

Inzwischen die Putenschnitzel flachklopfen. Von beiden Seiten mit je 1 Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen