Knusprig panierte Kohlrabi-Schnitzel mit Basilikumquark
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­rig pa­nier­te Kohl­ra­bi-Schnit­zel mit Ba­si­li­kum­quark

  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 75 g Cornflakes
Topf
Zerkleinern und umfüllen
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Blättchen von 4 Stielen Basilikum
  • Abrieb von 1 unbehandelte Zitrone
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Cornflakes in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

2

Basilikum und Zitronenschale in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Tomaten und Kapern zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Quark,...

Zutaten

Für 44 Personen
7575 gCornflakes
Blättchen von 44 StielenBasilikum
Abrieb von 11unbehandelte Zitrone
5050 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Stücken
2020 gKapern Glas), abgetropft
250250 gQuark

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen