Sellerie in Vollkornpanade mit pikantem Paprika-Dip
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Sellerie in Vollkornpanade mit pikantem Paprika-Dip

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Blättchen von 0.5 Bund frische Petersilie
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • 1 rote Paprikaschote, in Stücken
  • 1 gelbe Paprikaschote, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Die Paprikaschoten und den Knoblauch zufügen, 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Frischkäse, Crème fraîche, Tomatenmark, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie 1 Msp. Chilipulver zufügen, 10 Sek. | Stufe 2,5 verrühren und umfüllen. Den Mixtopf spülen.

2

Die Brötchen mit Paprikapulver, ½ TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 8 fein mahlen. In einen tiefen Teller umfüllen. Das Mehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben und die Eier in einem dritten tiefen Teller verquirlen.

Blättchen von 0.5 Bundfrische Petersilie
1rote Paprikaschote, in Stücken
1gelbe Paprikaschote, in Stücken
2Knoblauchzehen
100 gFrischkäse
200 gCrème fraîche

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen