Knusprige Sellerieschnitzel mit Parmesan
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­ri­ge Sel­le­rie­schnit­zel mit Par­me­san

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Semmelbrösel umfüllen.
Zauberstab
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Brötchen im Mixtopf 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Petersilie im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Dann Schmand, Zitronensaft, ½ TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben, 12 Sek. | Stufe 3 verrühren, umfüllen. Mixtopf spülen.

2

Den Sellerie schälen, waschen, in fingerdicke Scheiben schneiden und in den Varoma® legen. Wasser in den Mixtopf geben und 12 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Den Sellerie kurz abschrecken.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} galtbackenes Brötchen, in Stücken
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
Blättchen von 3 Stielen Petersilie
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
Saft von ½ Zitrone
Salz

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