Würziges Risotto Bolognese mit Rinderhackfleisch
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wür­zi­ges Ri­sot­to Bo­lo­gne­se mit Rin­der­hack­fleisch

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 20 g Tomatenmark
  • 300 g Rinderhackfleisch
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan im Mixtopf 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. 20 g Olivenöl, Tomatenmark und Hackfleisch in den Mixtopf geben, 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Umfüllen und beiseitestellen.

2

Knoblauch mit Zwiebel, Sellerie sowie Karotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Übriges Öl zufügen, 2 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1...

Zutaten

Für 44 Personen
100100 gParmesan, in Stücken
4040 gnatives Olivenöl extra
2020 gTomatenmark
300300 gRinderhackfleisch
11Knoblauchzehe
11Zwiebel, halbiert

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen