Risotto mit getrockneten Tomaten
Foto: gettyimages.com/jjpoole
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ri­sot­to mit ge­trock­ne­ten To­ma­ten

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Nadeln von 1 Zweig Rosmarin
Topf
Zerkleinern und umfüllen.
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 60 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Rosmarinnadeln in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.

Zutaten

Für 44 Personen
Nadeln von 11 ZweigRosmarin
6060 gParmesan, in Stücken
11 kleineZwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
4545 gnatives Olivenöl extra
44getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen