Zucchini-Kichererbsen-Salat
Foto: BSH/Anna Gieseler
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Zuc­chi­ni-Ki­cher­erb­sen-Sa­lat

  • 10 Min.
  • 2 Personen
Ø 4,50
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  • 20 g Pinienkerne in eine Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun anrösten und etwas abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 1 kleine rote Zwiebel, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 100 g Feta
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Pinienkerne in eine Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun anrösten und etwas abkühlen lassen.

2

Zwiebel im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Feta zugeben und 4 Sek. | Stufe 3 grob zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben

Zutaten

Für 22 Personen
2020 gPinienkerne
11kleine rote Zwiebel, halbiert
100100 gFeta
Fruchtfleisch von 11Avocado, in Würfeln
11Zucchini, in Würfeln
200200 gKichererbsen (Dose), abgetropft

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