Edelstes Rindfleisch-Tatar mit Kaviar
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Edels­tes Rind­fleisch-Ta­tar mit Ka­vi­ar

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 reife Avocados, geschält, entsteint, in Stücken
  • 2 Prisen Salz
  • 10 g Zitronensaft
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Anschließend umfüllen.
Kochmodus
  • 200 g Rinderhüftstea, in Würfeln, angefroren
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Avocado, 2 Prisen Salz und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

2

200 g Steakwürfel in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in eine größere Schüssel umfüllen.

Zutaten

Für 44 Personen
22reife Avocados, geschält, entsteint, in Stücken
11 TLSalz
1010 gZitronensaft
400400 gRinderhüftsteak, ohne Fett und Sehnen, in Würfeln, angefroren
22Schalotten, halbiert
22Cornichons, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen