Rinderschmortopf mit Balsamico
Foto: Sabine Büttner
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rin­der­schmor­topf mit Bal­sa­mi­co

  • 1 Std. 55 Min.
  • 2 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Fleisch 15 Min. vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Kochmodus
  • 2 Zwiebeln, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Fleisch 15 Min. vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.

2

Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Fleisch zugeben und 5 Min. | 120 °C | [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

Zutaten

Für 22 Personen
400400 gRindergulasch
22Zwiebeln, halbiert
2020 gRapsöl
375375 gKarotten, längs halbiert, in schrägen Stücken
1515 gPaprika-Tomatenmark
22Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen