Albóndigas - Spanische Hackbällchen
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
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Albón­di­gas - Spa­ni­sche Hack­bäll­chen

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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Für die Hackbällchen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Hackbällchen Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Ei, Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen.

2

Aus der Hackfleischmasse 14-16 Bällchen formen. Den Mixtopf kurz spülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Hackbällchen:
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gHackfleisch
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenPfeffer
Für die Tomatensoße
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Chilischote, getrocknet
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl, zzgl. 3 EL zum Braten
800{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gstückige Tomaten (Dose)

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