Albóndigas - Spanische Hackbällchen
Foto: Sandra Leibinger
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Albón­di­gas - Spa­ni­sche Hack­bäll­chen

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,67
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Für die Hackbällchen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Hackbällchen Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Ei, Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen.

2

Aus der Hackfleischmasse 14-16 Bällchen formen. Den Mixtopf kurz spülen.

Zutaten

Für 44 Personen
Für die Hackbällchen:
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
500500 gHackfleisch
11Ei
11 TLSalz
33 PrisenPfeffer
Für die Tomatensoße
11Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen
11 TLZucker
11Chilischote, getrocknet
3030 gOlivenöl, zzgl. 3 EL zum Braten
800800 gstückige Tomaten (Dose)

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