
Zutaten
500 g | Wasser |
Salz | |
400 g | Kartoffeln |
30 g | Manchego (span. Hartkäse) |
Blättchen von 4 Zweigen | Petersilie |
1 | große Zwiebel, halbiert |
Zubereitung
Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Garkorb einsetzen und die Kartoffeln einwiegen. Je nach Größe für 30–35 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Dann Garkorb mithilfe des Spatels herausnehmen und Kartoffeln etwas abkühlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden. Mixtopf säubern.
Manchego in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen. Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 hacken, ebenfalls umfüllen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.