
Zubereitung
Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Garkorb einsetzen und die Kartoffeln einwiegen. Je nach Größe für 30–35 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Dann Garkorb mithilfe des Spatels herausnehmen und Kartoffeln etwas abkühlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden. Mixtopf säubern.
Manchego in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen. Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 hacken, ebenfalls umfüllen.
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Manchego (span. Hartkäse) |
Blättchen von 4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Petersilie |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Zwiebel, halbiert |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.