Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcIngredientValue("4").toString().replace(".", ",")}} vorgegarte Maiskolben bei mittlerer Hitze auf den Grill geben. Unter gelegentlichem Wenden etwa 15 Min. grillen, bis alle Seiten gleichmäßig gebräunt sind.
Die Maiskolben anschließend mit jeweils etwa 1 EL Kräuter-Knoblauch-Butter bestreichen und servieren.
Anstelle der vorgegarten, vakuumierten Maiskolben könnt ihr frische Kolben kaufen und diese im Varoma® vorgaren. Gebt dafür {{calcIngredientValue("750").toString().replace(".", ",")}} g Wasser mit 1 Prise Zucker in den Mixtopf.Den Varoma® aufsetzten und die frischen Maiskolben darin verteilen. Den Deckel verschließen und die Maiskolben je nach Größe 30–40 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Die Maiskolben bei mittlerer Hitze auf den Grill geben. Unter gelegentlichem Wenden etwa 15 Min. grillen, bis alle Seiten gleichmäßig gebräunt sind.
2
Die Maiskolben anschließend mit jeweils etwa 1 EL Kräuter-Knoblauch-Butter bestreichen und servieren.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.