
Zubereitung
Koriander in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt, Milch, ½ TL Salz und die Limettenabrieb zugeben, 30 Sek. | Stufe 3,5 verrühren, umfüllen und bis zum Gebrauch kalt stellen. Mixtopf spülen.
Chili in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Karotten zugeben und 12 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Zutaten
Blättchen von 12{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Koriander |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | griechischer Sahnejoghurt (10 % Fett) |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Limettenabrieb |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, in Ringen |

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