
Zubereitung
Koriander in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt, Milch, ½ TL Salz und die Limettenabrieb zugeben, 30 Sek. | Stufe 3,5 verrühren, umfüllen und bis zum Gebrauch kalt stellen. Mixtopf spülen.
Chili in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Karotten zugeben und 12 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Mais, Frühlingszwiebeln, 1 TL Salz, Garam Masala, Kreuzkümmel und Kichererbsenmehl zugeben und mithilfe des Spatels 40 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 mischen.
Mit den Händen walnussgroße Portionen formen und flach drücken. 2 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze erhitzen und die Fritters von jeder Seite etwa 3–4 Min. goldbraun und knusprig braten, zwischendurch nach Bedarf weiteres Öl in die Pfanne geben. Fritters auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Koriander-Joghurt servieren.
Zutaten
Blättchen von 12{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Koriander |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | griechischer Sahnejoghurt (10 % Fett) |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Limettenabrieb |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, in Ringen |
400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Dose | Mais, abgetropft |
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Garam Masala |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelsamen |
130{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsenmehl |
8{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | neutrales Öl zum Braten |
Nährwerte (Pro Portion)
Vegetarisch