
Zubereitung
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine rechteckige (ca. 18 x 25 cm) oder runde Auflaufform (ca. 26 cm ø) einfetten. Haferflocken in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Käse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zerkleinerte Haferflocken, Kartoffeln, Eier, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 4–5 Sek. |...
Zutaten
etwas | Butter zum Einfetten |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.