Knoblauchbutter
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knoblauchbutter

  • 5 Min.
  • 2 Gläser á 150 ml
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 4 Knoblauchzehen
  • 0.5 Bund frischer Schnittlauch
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 0.5 TL Salz
  • 250 g weiche Butter, in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Knoblauchzehen mit dem Schnittlauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Salz sowie Butter hinzugeben und alles 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermischen. In 2 Gläser umfüllen und servieren.

Zutaten

Für 22 Gläser á 150 ml
44Knoblauchzehen
0.50,5 Bundfrischen Schnittlauch
0.50,5 TLSalz
250250 gweiche Butter, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen