Regenbogen-Eis
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Re­gen­bo­gen-Eis

  • 15 Min.
  • 4 Std.
  • 12 Portionen
Ø 3,81
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • 500 g Sahne
Topf
Ohne Zeiteinstellung unter Sichtkontakt steif schlagen
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • Den Rühraufsatz entnehmen und die Sahne umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Rühraufsatz einsetzen, die Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen und die Sahne umfüllen.

2

Kondensmilch, Frischkäse sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 glatt rühren. Umfüllen und die Sahne vorsichtig unterheben.

Zutaten

Für 1212 Portionen
500500 gSahne
400400 ggezuckerte Kondensmilch, gut gekühlt
100100 gFrischkäse
22 TLselbst gemachter Vanillezucker
bunte Lebensmittelfarben nach Belieben (z.B. in Gelb, Grün, Rosa, Pink)
bunte Zuckerstreusel
Außerdem
« gefrierfeste Form (ca. 25 × 20 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen