Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Eine Auflaufform mit 1 EL Zucker ausstreuen und 2 Zwiebeln in Ringen, 4 Knoblauchzehen sowie 1000 g Tomaten hineingeben.4 TL italienische Kräuter zwischen die Kirschtomaten legen und alles mit 20 g Olivenöl beträufeln.
Etwa 30 Min. im Ofen rösten.
Geröstete Tomaten
200 g Wasser
200 g Sahne
1 TL Salz
0,5 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Guten Appetit
Schritt 01/07
Tomatensuppe zauberst du ab sofort aus Ofentomaten. Sie schmeckt so lecker, würzig und cremig. Du wirst keine andere mehr wollen. Hier das Rezept für den Thermomix®.
Zubereitungsschritte
1
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Zucker ausstreuen und Zwiebelringe, Knoblauch sowie Tomaten hineingeben. Die Kräuter zwischen die Tomaten legen und alles mit Olivenöl beträufeln. Etwa 30 Min. im Ofen rösten.
2
Die Tomaten mit den übrigen Zutaten, bis auf die Pinienkerne, in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen. Anschließend 40 Sek. | Stufe 10 pürieren.
Zutaten
Für 44 Personen
11 EL
Zucker
22
Zwiebeln, in Ringen
44
Knoblauchzehen
10001000 g
Kirschtomaten
44 TL
getrocknete italienische Kräuter
2020 g
natives Olivenöl extra
Außerdem
Auflaufform (ca. 20 × 30 cm)
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.