Supersoftes Mozzarellabrot mit frischen Kräutern
Foto: StockFood / Urban, Martina
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Su­per­sof­tes Moz­za­rel­la­brot mit fri­schen Kräu­tern

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Brot à 16 Scheiben
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Topf
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz, Olivenöl und Kräuter zufügen, 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Mozzarella einwiegen, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot à 16 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
325{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra

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