50 g Walnüsse im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 6 grob hacken, auf einen Teller umfüllen und beiseitestellen. Restliche Walnüsse in eine Schüssel geben, mit etwas Wasser bedecken und mind. 2 Std. quellen lassen.
Das überschüssige Wasser von den Walnüssen abgießen. Für den Teig 350 g Wasser mit Hefe im Mixtopf 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Eingeweichte Walnüsse, beide Mehlsorten sowie Salz zufügen und...
200200 g | Walnüsse |
350350 g | Wasser, zzgl. etwas mehr zum Einweichen |
1010 g | frische Hefe |
400400 g | Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
100100 g | Roggenmehl Type 1150 |
22 TL | Salz |
Außerdem | |
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22 | große, saubere Konservendosen (ca. 850 ml) |
Öl zum Bestreichen |