• TM31
  • TM5
  • TM6

Haselnussbrot mit Rosmarinbutter

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 1 Laib à 18 Scheiben
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 100 g Haselnusskerne
00
03
0
7.0
  • Umfüllen.
  • 500 g Joghurt
  • 100 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 10 g Zucker

Guten Appetit


Schritt 01/07
100 gHaselnusskerne
500 gJoghurt
100 gWasser
1 WürfelHefe
10 gZucker
300 gMehl Type 1150

Zubereitung

1

Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen. Joghurt, Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben. 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.

2

Beide Mehlsorten, 10 g Salz sowie Öl in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Haselnusskerne zugeben. 1 Min. | Teigstufe weiterkneten. Teig umfüllen, zugedeckt an einem warmen Ort etwa 45 Min. gehen lassen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen