Mehlfreies Nussbrot mit Feigen-Senf-Creme
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Mehl­frei­es Nuss­brot mit Fei­gen-Senf-Cre­me

  • 45 Min.
  • 4 Std.
  • 4 Personen
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Kochmodus
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Topf
Vermischen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Sonnenblumenkerne und Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen. Leinsamen, Haferflocken, Flohsamenschalen, Salz und Backpulver in den Mixtopf geben. Wasser, Honig, Eiweiß und Kokosöl zugeben, 1 Min. | Teigstufe vermischen.

2

Geröstete Kerne und Nüsse zugeben, dann nochmal 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermischen. Eine Kastenform (Länge 24 cm) mit Backpapier auslegen, Masse hineinfüllen. Mit Folie abgedeckt, mind. 4–12...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenkerne
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeschroteter Leinsamen
130{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gkernige Haferflocken
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELFlohsamenschalen
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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