Saftiges Walnussbrot ohne Hefe
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Saf­ti­ges Wal­nuss­brot ohne Hefe

  • 1 Std.
  • 1 Brot à 12 Scheiben
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  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
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Topf
Schroten
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05
Temperatur
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Kochmodus
8.0
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Leinsamen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 schroten. Walnusskerne dazugeben und 5 Sek. | Stufe 5 hacken.

2

Weizenkleie, Backpulver, 1/2 TL Salz, Eier und Quark zugeben und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 5 glatt rühren. Mithilfe des Spatels einmal gut vermengen. Den Teig 10 Min. quellen lassen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot à 12 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gLeinsamen
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnüsse
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenkleie
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
0,5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier

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