Dinkelvollkornbrot mit Quark
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Din­kel­voll­korn­brot mit Quark

  • 1 Std.
  • 24 Scheiben
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 500 g Dinkelvollkornmehl
  • 200 g Maismehl
  • 500 g Magerquark
  • 2 Eier
  • 2 Pck. Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 15 g Zuckerrübensirup
Topf
  • 10 g dunkler Balsamico-Essig
  • 100 g Wasser
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten, bis auf die Haferflocken, in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus verkneten.

2

Teig entnehmen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, mehrfach falten und zu einem Laib formen.

Zutaten

Für 24{{recipe_quantity_value}} Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelvollkornmehl
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMaismehl
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMagerquark
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Backpulver
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen