Veganer Mandelstollen mit Cranberries
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Neubauer, Mathias
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­ner Man­del­stol­len mit Cran­ber­ries

  • 1 Std. 15 Min.
  • 9 Std.
  • 1 Stollen à 16 Scheiben
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 50 g Mandeln
Topf
Hacken
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die gehackten Mandeln umfüllen.
Zauberstab
  • 200 g Mandeln
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

50 g Mandeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 hacken und umfüllen. Die restlichen Mandeln 10 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Cranberries, gehackte Mandeln, Wasser sowie Amaretto zufügen und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen. Umfüllen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.

2

Am nächsten Tag Mandeldrink, Zucker, Vanillezucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, gemahlene Mandeln, Mandelmus, Salz sowie 200 g Margarine zufügen und...

Zutaten

Für 11 Stollen à 16 Scheiben
250250 gMandeln
180180 gCranberries
4040 gWasser
6060 gAmaretto
200200 gMandeldrink
6060 gZucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen