Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Wasser mit 1 TL Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Varoma® mit Kartoffeln und Kohlrabi füllen, mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen und geschlossen aufsetzen. Die Zutaten 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 dämpfen lassen.
Den Varoma® absetzen, den Deckel abnehmen und den Einlegeboden mit den Erbsen aufsetzen. Den Garkorb einhängen, die Eier gründlich waschen und hineinlegen. Varoma® verschlossen aufsetzen und 10 Min...
11 | Zwiebel, halbiert |
500500 g | Wasser |
11 TL | Gemüse-Gewürzpaste |
800800 g | festkochende Kartoffeln, in Würfeln |
500500 g | Kohlrabi, in Würfeln |
Salz |