Käseknödel mit Salbeibutter und Tomaten
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kä­se­knö­del mit Sal­bei­but­ter und To­ma­ten

  • 45 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • Die Käseknödel nach dem Grundrezept zubereiten, 8 Knödel formen und auf dem Einlegeboden des Varoma® verteilen.
Kochmodus
  • 500 g Wasser
Topf
  • Einlegeboden mit Knödeln in den Varoma® setzen, diesen geschlossen auf den Mixtopf setzen.
Kochmodus
Dämpfen lassen
Zeit
15
00
Varoma
Kochmodus
1.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Käseknödel nach dem Grundrezept zubereiten, 8 Knödel formen und auf dem Einlegeboden des Varoma® verteilen. Beiseitestellen und das Wasser in den Mixtopf füllen.

2

Einlegeboden mit Knödeln in den Varoma® setzen, diesen geschlossen auf den Mixtopf setzen und die Knödel 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 dämpfen lassen.

Zutaten

Für 44 Personen
11Grundrezept Käseknödel
500500 gWasser
450450 gRispentomaten
8080 gButter, in Stücken
2020 gnatives Olivenöl extra
Salbeiblättchen nach Belieben

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