Scharfes Gemüsecurry mit Vollkornreis
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Scha­r­fes Ge­mü­se­cur­ry mit Voll­korn­reis

  • 1 Std. 5 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 250 g Vollkornreis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen. In den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
  • 1200 g Wasser
  • 1 EL Gemüse-Gewürzpaste
Topf
  • Mit dem Spatel vermengen.
Kochmodus
Garen
Zeit
25
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen. In den Mixtopf einsetzen, Wasser und Gewürzpaste zugeben und mit dem Spatel vermengen. Den Reis 25 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen.

2

Brokkoli und Pilze im Varoma® verteilen. Varoma® geschlossen aufsetzen und alles 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 fertig garen. Den Varoma® absetzen und beiseitestellen. Den Garkorb entnehmen, den Reis...

Zutaten

Für 44 Personen
250250 gVollkornreis
12001200 gWasser
11 ELGemüse-Gewürzpaste
11Brokkoli, in Röschen
300300 gChampignons, geviertelt
11Zwiebel, halbiert

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen