Für die Puffer den Kürbis in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern und umfüllen. Die übrigen Zutaten für die Puffer in den Mixtopf geben und diese ebenfalls 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Die Kürbisraspel wieder zugeben, erst alles mit dem Spatel grob verrühren, dann 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Die Masse umfüllen und den Mixtopf spülen. Den Backofen auf 80 °C Umluft...
Für die Puffer | |
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500500 g | Hokkaidokürbis, in Stücken |
500500 g | festkochende Kartoffeln, in Stücken |
11 | Zwiebel, halbiert |
33 | Eier |
7575 g | glutenfreie Mehlmischung, alternativ Dinkel- oder Weizenmehl |
11 TL | Salz |
Für das Apfelmus | |
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5001 g | unbehandelte Äpfel (z. B. Boskoop, Gravensteiner, Braeburn), mit Schale, in Stücken |
504 g | Wasser |
2500 EL | Zitronensaft |
Mark von 0.2550 | Vanilleschote |
0.52 TL | gemahlener Zimt |