Hähnchenspieße „India“
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hähn­chen­spie­ße „In­dia“

  • 35 Min.
  • 1 Std.
  • 10 Stück
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 cm Ingwer
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 70 g Joghurt
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft von 1 Limette
  • 2 TL Honig
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 TL Chilipulver
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauch mit Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten, bis auf das Fleisch, zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Fleisch und Marinade zusammen in einen Gefrierbeutel geben, gut vermengen und für 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Das Fleisch auf die Holzspieße aufspießen. Inzwischen den Grill vorheizen. Die Hähnchenstreifen bei indirekter Hitze unter mehrmaligem Wenden etwa 10–15 Min. grillen, dann servieren.

Zutaten

Für 1010 Stück
22Knoblauchzehen
11 cmIngwer
7070 gJoghurt
33 ELOlivenöl
Saft von 11Limette
22 TLHonig
Außerdem
Gefrierbeutel
101Holzspieße

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen