
Zubereitung
150 g Wasser, Hefe und 10 g Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 15 g Olivenöl sowie 1⁄2 TL Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 45 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Inzwischen den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech verteilen und auf der oberen Schiene im Ofen etwa 15 Min. rösten, bis die Haut schwarz ist...
Zutaten
450{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
45{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.