French Toast XXL
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

French Toast XXL

  • 45 Min.
  • 8 Std.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

Für die Toasts
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"400","amount_float":400,"verbose":"400 g Milch","verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"4 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL Zimt-Zucker","verbose_template":"{%amount%} EL Zimt-Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Vanilleextrakt","verbose_template":"{%amount%} TL Vanilleextrakt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf
Verquirlen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Blech, oder alternativ {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} große Auflaufform, mit {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} EL But­ter einfetten, die Hälfte der Milch­-Ei-­Mischung hineingießen und die {{calcIngredientValue("16").toString().replace(".", ",")}} Toastscheiben darauf verteilen. Mit der übrigen Mischung beträu­feln, abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • Am nächsten Tag den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Backblech in den heißen Ofen schieben und die Toasts 30–35 Min. knusprig backen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Toasts Milch, Eier, Zimt-Zucker, Vanilleextrakt sowie Salz in den Mixtopf geben und alles 30 Sek. | Stufe 4 verquirlen. Ein Blech, oder alternativ eine große Auflaufform, mit But­ter einfetten, die Hälfte der Milch­-Ei-­Mischung hineingießen und die Toastscheiben darauf verteilen. Mit der übrigen Mischung beträu­feln, abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Mixtopf spülen.

2

Am nächsten Tag den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Backblech in den heißen Ofen schieben und die Toasts 30–35 Min. knusprig backen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Toasts
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZimt-Zucker
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLVanilleextrakt
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELButter zum Fetten
Für das Topping
500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahnejoghurt
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ELHonig
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZimt-Zucker
250{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischte Beeren (z. B. Blaubeeren und Himbeeren)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen