Ratatouille-Auflauf
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
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Ra­ta­touil­le-Auf­lauf

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
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  • Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • 20 g gemischte Kräuter (z. B. Basilikum, Rosmarin, Thymian), zzgl. etwas mehr zum Garnieren
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 2 TL Kräuter entnehmen und beiseitestellen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Probier unseren Ratatouille-Auflauf, der dank des Thermomix® schnell zubereitet ist und mit einer unwiderstehlich leckeren Kombination aus frischen Gemüsesorten und einer fruchtigen Tomatensoße begeistert. Unten findest du das Rezept.

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, 2 TL Kräuter entnehmen und beiseitestellen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

2 EL Olivenöl zugeben und die Zutaten 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Tomatenmark zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 weiter andünsten. Stückige Tomaten, 1,5 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer...

Zutaten

Für 44 Personen
2020 ggemischte Kräuter (z. B. Basilikum, Rosmarin, Thymian), zzgl. etwas mehr zum Garnieren
22Zwiebeln, halbiert
22Knoblauchzehen
55 ELOlivenöl
2020 gTomatenmark
800800 gstückige Tomaten (Dose)
Außerdem
Auflaufform (Ø ca. 28 cm)

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