Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
400 g Erdbeeren
Zerkleinern
00
12
0
8.0
Umfüllen
200 g Skyr
500 g Milch
300 g zarte Haferflocken
50 g Mandelmus
Mark von 1 Vanilleschote
4 TL Leinsamen
1 Prise Salz
Vermengen
00
20
0
6.0
Auf die Gläser verteilen und 5 Min. quellen lassen.
600 g Skyr mit 30 g Honig glatt rühren und gleichmäßig auf der Schicht verteilen. Mit dem Erdbeerpüree abschließen. 100 g Erdbeeren in Würfel schneiden und die Oats damit garnieren. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Diese Vanille-Overnight-Oats aus dem Thermomix® versüßen jeden Morgen: cremige Haferflocken, mit erfrischendem Sky und süßer Erdbeersoße. Frühstück einfach vorbereitet in nur 15 Minuten!
Zubereitungsschritte
1
400 g Erdbeeren in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 200 g Skyr, Milch, Haferflocken, Mandelmus, Vanillemark, Leinsamen sowie Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. Auf die Gläser verteilen und 5 Min. quellen lassen.
2
Restlichen Skyr mit Honig glatt rühren und gleichmäßig auf der Schicht verteilen. Mit dem Erdbeerpüree abschließen. Restliche Erdbeeren in Würfel schneiden und die Oats damit garnieren. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp
Die Vanille-Oats bleiben im Kühlschrank gelagert etwa 1–2 Tage frisch.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.