Vanille-Oats mit Erdbeersoße
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Va­nil­le-Oats mit Erd­beer­so­ße

  • 15 Min.
  • 8 Std.
  • 4 Gläser à 400 ml
Ø 4,50
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  • 400 g Erdbeeren
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
12
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen
Zauberstab
  • 200 g Skyr
  • 500 g Milch
  • 300 g zarte Haferflocken
  • 50 g Mandelmus
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 4 TL Leinsamen
  • 1 Prise Salz
Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Auf die Gläser verteilen und 5 Min. quellen lassen.
Kochmodus
  • 600 g Skyr mit 30 g Honig glatt rühren und gleichmäßig auf der Schicht verteilen. Mit dem Erdbeerpüree abschließen. 100 g Erdbeeren in Würfel schneiden und die Oats damit garnieren. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Diese Vanille-Overnight-Oats aus dem Thermomix® versüßen jeden Morgen: cremige Haferflocken, mit erfrischendem Sky und süßer Erdbeersoße. Frühstück einfach vorbereitet in nur 15 Minuten!

Zubereitungsschritte

1

400 g Erdbeeren in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 200 g Skyr, Milch, Haferflocken, Mandelmus, Vanillemark, Leinsamen sowie Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. Auf die Gläser verteilen und 5 Min. quellen lassen.

2

Restlichen Skyr mit Honig glatt rühren und gleichmäßig auf der Schicht verteilen. Mit dem Erdbeerpüree abschließen. Restliche Erdbeeren in Würfel schneiden und die Oats damit garnieren. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Die Vanille-Oats bleiben im Kühlschrank gelagert etwa 1–2 Tage frisch.

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Zutaten

Für 44 Gläser à 400 ml
500500 gErdbeeren
800800 gSkyr
500500 gMilch
300300 gzarte Haferflocken
5050 gMandelmus
Mark von 11Vanilleschote
44 TLLeinsamen
11 PriseSalz
3030 gHonig

Nährwerte (Pro Glas)

641
Kalorien
40 g
Eiweiß
17 g
Fett
85 g
KH

Vegetarisch

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