Omelett Tomate-Mozzarella
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ome­lett To­ma­te-Moz­za­rel­la

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,56
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Einen Bogen Backpapier zuschneiden, anfeuchten und den Einlegeboden damit auskleiden. Dabei darauf achten, dass einige Dampfschlitze frei bleiben, sodass ausreichend Dampf zirkulieren kann. Alternativ eine Auflaufform verwenden.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Einen Bogen Backpapier zuschneiden, anfeuchten und den Einlegeboden damit auskleiden. Dabei darauf achten, dass einige Dampfschlitze frei bleiben, sodass ausreichend Dampf zirkulieren kann. Alternativ eine Auflaufform verwenden.

2

Knoblauch im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Eier, Sahne, Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 vermischen. Die Masse auf den Einlegeboden...

Zutaten

Für 44 Personen
11Knoblauchzehe
66Eier
6060 gSahne
22 PrisenSalz
Pfeffer
200200 gKirschtomaten, halbiert

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen