Low-Carb-Gemüsecremesuppe
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Ge­mü­se­cre­me­sup­pe

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Petersilie aus dem Suppengrün
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen und beiseitestellen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie aus dem Suppengrün in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen.

2

Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Das Gemüse zugeben und 5 Sek. |...

Zutaten

Für 44 Personen
400400 gSuppengrün, in Stücken
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
3030 gÖl
600600 gBlumenkohl, in Röschen
600600 gWasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen