Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Tomaten, Kräuter, 1,5 TL Salz sowie 1 TL Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomatensoße in die Auflaufform geben. Mixtopf spülen.
8080 g | Parmesan, in Stücken |
11 | Zwiebel, halbiert |
22 | Knoblauchzehen |
2020 g | Olivenöl |
11 EL | Tomatenmark |
800800 g | stückige Tomaten (Dose) |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30x20cm) |