
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch in den Mixtopf geben. Die Zucchinihälften mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Auflaufform legen.
Scamorza zum Fruchtfleisch in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Tomatenwürfel, Frischkäse, ½ TL Salz und 1 Prise Pfeffer dazugeben und 10 Sek. | Stufe 3 mithilfe des Spatel...
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Scamorza (ital. Käse) |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Tomaten, gewürfelt |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.