Oatmeal Banana Bread mit Schoko-Chunks
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Oat­me­al Ba­na­na Bread mit Scho­ko-Chunks

  • 1 Std.
  • 12 Scheiben
Ø 4,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kastenform mit einem Bogen Backpapier auskleiden.
Kochmodus
  • 90 g Haferflocken
Topf
Mahlen
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 3,5 sehr reife Bananen, in Stücken
  • 90 g Haferflocken
  • 2 Eier
  • 50 g Ahornsirup
  • 50 g Pflanzendrink
  • 1 TL Backpulver
  • 0,5 TL gemahlener Zimt
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kastenform mit einem Bogen Backpapier auskleiden.

2

Die Hälfte der Haferflocken in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 mahlen. 3 1/2 Bananen, restliche Haferflocken, Eier, Ahornsirup, Pflanzendrink, Backpulver sowie Zimt zugeben und 20 Sek. |...

Zutaten

Für 1212 Scheiben
180180 gHaferflocken
44sehr reife Bananen, in Stücken
22Eier
5050 gAhornsirup, zzgl. 2 TL
5050 gPflanzendrink
11 TLBackpulver
Außerdem
Kastenform (25 cm Länge)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen