Banana Cheesecake Bread
Foto: BSH/Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ba­na­na Chee­se­ca­ke Bread

  • 1 Std.
  • 12 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kastenform mit Butter einfetten.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 reife Bananen, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} reife Bananen. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Weizenmehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"75","amount_float":75,"verbose":"75 g brauner Zucker","verbose_template":"{%amount%} g brauner Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g weiche Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g weiche Butter. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Natron","verbose_template":"{%amount%} TL Natron"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Backpulver","verbose_template":"{%amount%} TL Backpulver"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Den Teig in die Kastenform geben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kastenform mit Butter einfetten. Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. Teig in die Form geben.

2

Für den Belag alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 glatt rühren. Die Cheesecake-Masse auf dem Teig verteilen und mit einer Gabel spiralförmig vermischen. Im heißen Ofen ca. 50...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}reife Bananen, in Stücken
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLNatron
Für den Belag
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}selbst gemachter Vanillezucker
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
Außerdem
Kastenform (24cm Länge)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen