Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Mandeln in den Mixtopf einwiegen, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 50 °C | Sanftrührstufe schmelzen. Bananen, Eier, Zucker sowie Vanillezucker zufügen und 10 Sek. | Stufe 5 vermengen. Mehl, gemahlene Mandeln, Backpulver und 1 Prise Salz zugeben, 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Die Himbeeren vorsichtig mit dem Spatel unterheben.
Den Teig in die vorbereitete Form geben und auf mittlerer Schiene ca. 50 Min. goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und in Scheiben geschnitten servieren.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bananen, in Stücken |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
Außerdem | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kastenform, (ca. 20 cm Länge) |