
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Mandeln in den Mixtopf einwiegen, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 50 °C | Sanftrührstufe schmelzen. Bananen, Eier, Zucker sowie Vanillezucker zufügen und 10 Sek. | Stufe 5 vermengen. Mehl, gemahlene Mandeln, Backpulver und 1 Prise Salz zugeben, 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Die Himbeeren vorsichtig mit dem Spatel unterheben.
Den Teig in die vorbereitete Form geben und auf mittlerer Schiene ca. 50 Min. goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und in Scheiben geschnitten servieren.
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bananen, in Stücken |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
Außerdem | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kastenform, (ca. 20 cm Länge) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.