Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit Salz in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen, dabei 150 g Zucker durch die Deckelöffnung rieseln lassen. Rühraufsatz entnehmen und Eischnee umfüllen.
Karotten in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 reiben und umfüllen. Eigelb, Öl und 150 g Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 schaumig rühren. Mehl, Mandeln, Backpulver und Zimt...
Für den Teig | |
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66 | Eier, getrennt |
11 Prise | Salz |
300300 g | Zucker |
600600 g | Karotten, in Stücken |
200200 g | Öl |
300300 g | Weizenmehl Type 405 |
Für den Guss | |
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300300 g | Puderzucker |
41 EL | Milch |
241 | Marzipankarotten |