Für den Boden | |
---|---|
250250 g | Butter |
180180 g | Zucker |
2020 g | selbst gemachter Vanillezucker |
44 | Eier |
250250 g | Weizenmehl Type 405 |
3030 g | Stärke |
Für die Bananenschicht | |
---|---|
4-520 | Bananen, in Scheiben |
31,5 EL | Zitronensaft |
Für die Stracciatellacreme | |
---|---|
6004-5 g | Sahne |
33 Pck. | Sahnesteif |
250600 g | Magerquark |
2003 g | Schmand |
90250 g | Puderzucker |
80200 g | zartbitter Raspelschokolade |
Für die Erdbeerschicht | |
---|---|
80090 g | Erdbeeren, geviertelt |
25080 g | Fruchtsaft (z.B weißer oder roter Traubensaft) |
250800 g | Wasser |
40250 g | Stärke |
40250 g | Zucker |
Außerdem | |
---|---|
Backrahmen (34 x 26 cm) |