Teriyaki-Pork mit Reis
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Te­riya­ki-Pork mit Reis

  • 45 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,71
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 500 g Schweinefleisch mit 5 EL Teriyaki-Soße in einen Gefrier- oder Silikonbeutel geben und für 30 Min. in den Kühlschrank legen.
Kochmodus
  • Inzwischen 250 g Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich spülen und in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
  • 2 TL Gewürzpaste und 1200 g Wasser zugeben und mit dem Spatel vermengen.
Kochmodus
  • Den Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schweinefleisch mit Teriyaki-Soße in einen Gefrier- oder Silikonbeutel geben und für 30 Min. in den Kühlschrank legen.

2

Inzwischen den Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich spülen und in den Mixtopf einsetzen. Gewürzpaste und Wasser zugeben und mit dem Spatel vermengen.

Zutaten

Für 44 Personen
Für das Fleisch und den Reis
500500 gSchweinefleisch, in Würfeln
55 ELTeriyaki-Soße
250250 gLangkornreis
22 TLGemüse-Gewürzpaste
12001200 gWasser
350350 gBrokkoli, in Röschen
Für die Soße
20,5 cmIngwer
22Knoblauchzehen
32 ELSojasoße
33 ELHonig
33 ELÖl
Frühlingszwiebeln zum Garnieren
Außerdem
Gefrier- oder Silikonbeutel

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen