Cracked Iced Coffee
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cra­cked Iced Cof­fee

  • 10 Min.
  • 1 Std.
  • 2 Becher à 300 ml
Ø 4,38
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g Vollmilchschokolade, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Schmelzen
Zeit
05
00
Temperatur
50
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Cracked Iced Coffee ist der Eiskaffee für alle, die es schokoladig lieben. Dieser Moment, in dem die gefrorene Schokolade im Kaffee schmilzt, ist einfach zu gut. Die Zubereitung mit dem Thermomix® ist ganz einfach. Hier kommt das Rezept.

Zubereitungsschritte

1

Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.

2

Die Schokolade dünn in den Bechern verteilen und mind. 1 Std.in den Kühlschrank stellen oder ins Gefrierfach. Mixtopf gründlich spülen.

Zutaten

Für 22 Becher à 300 ml
200200 gVollmilchschokolade, in Stücken
150150 gEiswürfel
200200 gMilch
200200 ggekochter Kaffee, abgekühlt
22 TLselbst gemachter Vanillezucker
Ausserdem
22wiederverwendbare felxible Kunststoffbecher
Schlagsahne zum Garnieren

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen