Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
200 g Vollmilchschokolade, in Stücken
Zerkleinern
00
06
0
8.0
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schmelzen
05
00
50
2.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Cracked Iced Coffee ist der Eiskaffee für alle, die es schokoladig lieben. Dieser Moment, in dem die gefrorene Schokolade im Kaffee schmilzt, ist einfach zu gut. Die Zubereitung mit dem Thermomix® ist ganz einfach. Hier kommt das Rezept.
Zubereitungsschritte
1
Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.
2
Die Schokolade dünn in den Bechern verteilen und mind. 1 Std.in den Kühlschrank stellen oder ins Gefrierfach. Mixtopf gründlich spülen.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.