Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Petersilie aus dem Suppengrün
Zerkleinern
00
03
0
8.0
Umfüllen.
1 Schalotte
500 g Suppengrün, in Stücken
Guten Appetit
Schritt 01/07
Suppengrün, Schalotten, Gemüse-Gewürzpaste Suppennudeln und Erbsen aus dem Tiefkühlfach – aus diesen 5 einfachen Zutaten bereitest du in deinem Thermomix® eine simple, aber überzeugend leckere Nudelsuppe zu.
Zubereitungsschritte
1
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Schalotte und den Rest vom Suppengrün in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 5 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten.
2
Wasser und Gewürzpaste zugeben und mit Spritzschutz 12 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 aufkochen.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.