Bonbons in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 100 g Milch zugeben und 5 Min. | 90 °C | Stufe 2 schmelzen, bis sich die Bonbons vollständig aufgelöst haben.
Die restlichen Zutaten für den Pudding zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 vermengen, dann 7 Min. | 90 °C | Stufe 3 aufkochen. In die Gläser füllen und 30 Min. abkühlen lassen. Anschließend kalt stellen....
Für den Pudding | |
---|---|
150150 g | Karamellbonbons (z. B. Werther’s Original) |
550550 g | Milch |
200200 g | Sahne |
33 | Eigelb |
4545 g | Stärke |
11 TL | selbst gemachter Vanillezucker |
Für das Topping | |
---|---|
2001 g | Sahne |
1200 EL | Zucker |
11 TL | selbst gemachter Vanillezucker |