Sahniger Karamellpudding
Foto: Tina Bumann
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Sah­ni­ger Ka­ra­mell­pud­ding

  • 15 Min.
  • 2 Std.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • 150 g Karamellbonbons (z. B. Werther’s Original)
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 100 g Milch
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Bonbons in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 100 g Milch zugeben und 5 Min. | 90 °C | Stufe 2 schmelzen, bis sich die Bonbons vollständig aufgelöst haben.

2

Die restlichen Zutaten für den Pudding zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 vermengen, dann 7 Min. | 90 °C | Stufe 3 aufkochen. In die Gläser füllen und 30 Min. abkühlen lassen. Anschließend kalt stellen....

Zutaten

Für 44 Personen
Für den Pudding
150150 gKaramellbonbons (z. B. Werther’s Original)
550550 gMilch
200200 gSahne
33Eigelb
4545 gStärke
11 TLselbst gemachter Vanillezucker
Für das Topping
2001 gSahne
1200 ELZucker
11 TLselbst gemachter Vanillezucker

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