
Zubereitung
Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Milch mit Eigelb, Zucker, Salz, Stärke, Vanillemark und Vanilleschote in den Mixtopf geben und 15 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen. Anschließend die Vanilleschote entfernen.
Den fertigen Pudding zum Abkühlen in kleine Schälchen oder in eine große Schale füllen.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.