Vanillepudding
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Vanillepudding

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen.
Kochmodus
  • 1000 g Milch
  • 4 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Stärke
  • Vanillemark und Vanilleschote
Topf
Zeit
15
00
Temperatur
90
Kochmodus
2.0
  • Anschließend die Vanilleschote entfernen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Milch mit Eigelb, Zucker, Salz, Stärke, Vanillemark und Vanilleschote in den Mixtopf geben und 15 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen. Anschließend die Vanilleschote entfernen.

2

Den fertigen Pudding zum Abkühlen in kleine Schälchen oder in eine große Schale füllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen