{{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g St\u00e4rke","verbose_template":"{%amount%} g St\u00e4rke"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Vanille-Proteinpulver","verbose_template":"{%amount%} g Vanille-Proteinpulver"})}}
Erhitzen
14
00
98
2.0
Den fertigen Pudding in kleine Schälchen oder in eine große Schale füllen, die Oberfläche mit Frischhaltefolie bedecken und ca. 2 Std. vollständig abkühlen lassen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Milch mit Eigelben, Erythrit, Salz, Stärke sowie Proteinpulver in den Mixtopf geben und 14 Min. | 98 °C | Linkslauf | Stufe 2 erhitzen.
2
Den fertigen Pudding in kleine Schälchen oder in eine große Schale füllen, die Oberfläche mit Frischhaltefolie bedecken und ca. 2 Std. vollständig abkühlen lassen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.