
Zubereitung
300 g Erdbeeren in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 pürieren. Weitere 300 g Erdbeeren, Magerquark, Erythrit sowie Schokoraspel zufügen und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren. In 4 kleine Schüsseln füllen, den Mixtopf spülen.
Die Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Kokosöl zufügen und 4 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Anschließend über die Bowls...
Zutaten
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Erdbeeren, in Stücken |
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokoraspel |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kokosöl |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.